BASQUET IAC: INDEPENDIENTE SE HIZO FUERTE EN SU CASA - 05/08/2018

El Coreano comenz贸 con el pie derecho el Torneo Clausura, derrotando a Firmat FBC por 70 a 66.-

El duelo se inició con un dominio muy importante de Independiente a través de la fuerza y la potencia de los suyos. Eran fundamentales en esos momentos Luciano Garrone y Andrés Miguel.

A tres minutos del final del primer parcial Firmat FBC cambia de táctica y empieza a ejecutar una marca personal que complica a los de Mario Fogolin, de esta forma el visitante se ponía a cinco puntos. Sin embargo, nuevamente el local tomó las riendas para sacar ocho puntos de diferencia.

En el segundo cuarto reaccionó Firmat, que a un minuto del cierre del mismo se pone a dos tantos. El elenco de Juan Cruz Aramburu se basó en la marca para llegar a terminar igualados en el primer tiempo.

En el tercer cuarto fue todo de Firmat supo aprovechar sus oportunidades para ampliar las diferencias, logrando sacar una ventaja de solo cuatro tantos.

En el cuarto final Independiente ajustó bien las marcas con la orden de tomar a Julián Nebbia (sumó 28 puntos), Miguel fue el encargado de hacerlo, el base, al mismo tiempo se puso el equipo al hombro en ataque. A esto se sumó la levantada de Carreras y Giraudo y así los de Chañar Ladeado sorprendieron al ‘Rojo’ para llevarse el partido.