BASQUET IAC: BATACAZO DEL COREANO EN VILLA CAÑAS

Sportsman perdió por 72-69 en su cancha ante Independiente de Chañar Ladeado

En un partido que fue muy parejo desde el comienzo, con el local mostrándose superior, con bajo goleo pero con el juego controlado. Así sacó las primeras diferencias, con el protagonismo de Cudós en ofensiva, con lanzamientos externos y la precisión de Márquez.

El primer parcial fue favorable al equipo de Ruiz por 20-16. Luego Carreras y Colaneri empezaron a ser más buscados, Miguel forzó el juego interior y le dio resultados a Independiente, que pasó al frente y dejó todo abierto para el segundo tiempo, yéndose al descanso ganando por la mínima.

El segundo tiempo fue un partido totalmente distinto. El Coreano tuvo un juego arrollador, que coincidió con el peor momento de Sportsman. Andrés Miguel se adueñó del partido, manejó los tiempos y lideró a un equipo que de repente empezó a meter todo lo que tiró. Así llegó a sacar una diferencia de 18 puntos.

Como contrapartida, Sportsman perdió muchas pelotas infantilmente y se le cerró el aro. Perdió el cuarto 27-13 y ese 60-45 con el que entraron al ultimo cuarto era demasiado para remontarlo. Sin embargo, Frattini metió dos triples consecutivos y una buena acción de doble y falta para acercar al Tren Blanco.

Sportsman acechaba y se puso a cuatro a falta de 2’05”. Un triple de Cudós, Miguel no falló desde la línea y estando a tiro, Sportsman no pudo empatar el partido, resignando puntos en su cancha.