Independiente Atletic Club

BASQUET IAC: INDEPENDIENTE SE IMPUSO ANTE CENTENARIO Y ES UNICO PUNTERO

BASQUET IAC:  INDEPENDIENTE SE IMPUSO ANTE CENTENARIO Y ES UNICO PUNTERO

Por la décimo tercera fecha de la Asociación Venadense de Básquetbol, en un encuentro clave por el primer puesto, el conjunto dirigido por Mario Fogolín derrotó 69 a 63 a los comandados por Hugo Miraglia

Por la décimo tercera fecha de la Asociación Venadense de Básquetbol, en un encuentro clave por el primer puesto, el conjunto dirigido por Mario Fogolín derrotó 69 a 63 a los comandados por Hugo Miraglia en tiempo suplementario tras igualar en 60. Con este triunfo los de Chañar Ladeado quedaron como únicos líderes de la Fase Regular.

En el primer cuarto Franco Antonellini sacó diferencia para Centenario en el amanecer del partido, sin embargo Independiente comenzó a sumar con la fuerza de Luciano Garrone y los tiros de perímetro, para pasar al frente y terminar arriba por cuatro: 17-13.

En el segundo y con la entrada de Andriani, Centenario emparejó el partido para que comience a alternarse el tanteador.

En el tercer cuarto sigue la paridad y a falta de 2′ la igualdad se dio en 41, pero Cionco se hizo incontrolable y los de Chañar Ladeado terminaron arriba 48-43.

En el parcial final se iba a ver la reacción de la ‘Fiebre’ con Nicolau y Carpanetti como abanderados. Con Nicolau en muy buen nivel los visitantes estuvieron a punto de ganarlo, pero el partido terminó empatado en 60.

El suplementario se puede sintetizar a partir de una gran labor de Cionco quien convirtió 8 de los 9 tantos, para que IAC gane el partido.