CUMPLEAÑOS FELIZ - FÚTBOL MAYOR -

En la reanudación de la Liga Interprovincial luego de dos suspensiones consecutivas, por la 5ta fecha del Torneo Apertura.-

Independiente recibió en el Coloso a Alianza.-  El resultado fue a favor del equipo de Ribonetto por 3 a 0, con el triplete de Caruso que en el día de su cumpleaños fue la figura de una tarde fría y lluviosa.-

El coreano comenzó con todo el partido, a segundos de iniciado el juego Sosa quedó mano a mano con Díaz pero su remate fue tapado por el Arquero visitante.-

Independiente era dueño del partido, de mitad de cancha en adelante mostraba mucha movilidad y eso complicaba constantemente a la defensa villera, mientras que en defensa no sufría sobresaltos ya que Alianza no ofrecía mayores complicaciones.-

La apertura del marcador se dio tras una salida de un tiro de esquina donde le quedó el balón a Caruso y con un disparo contra el palo, inatajable para Díaz le de la ventaja al Coreano.-

El conjunto de Ribonetto no se conformaba y seguía buscando, la tuvieron Sosa y Caruso pero el segundo tanto se hacía esperar.-

Llegando a la media hora del primer tiempo el coreano aumentaba diferencias, tras un tiro libre, Caruso colgó la pelota en el Angulo para darle justicia al marcador.-

En el villero se encontraban pocas situaciones, pero sobre el final tuvo la oportunidad de descontar, tras un penal que le cometieron a el mismo, Ramirez se hizo cargo pero el disparo dio en el ángulo izquierdo del arco defendido por Arzuaga.-
Para males en el villero se fue expulsado Intra por doble amonestación.-

Panorama negro para el rojo de Arteaga ya que era muy superado en igualdad de condiciones y ahora debería afrontar la segunda mitad con diez hombres.-

En el segundo tiempo el coreano reguló el partido pero no dejo de tener las chances más claras, Sosa tuvo varias oportunidades pero el gol se le negó.-

El tercer tanto fue nuevamente para Caruso, que con un disparo desde afuera del area liquidaba el marcador.-

Sobre el final fue expulsado Nocelli por una fuerte entrada sobre Cesano.- El villero finalizó el encuentro con 9 hombres.-

Gran partido del conjunto de Ribonetto, que no mostró complicaciones después del parate por las suspensiones.- Le ganó a un rival que venía invicto y con un buen nivel de juego.- Con este triunfo el Bicampeón de la Liga Interprovincial se encuentra en la Segunda colocación con 10 unidades

El próximo encuentro será frente a Federación por la 6ta fecha nuevamente como Local, para este encuentro Ribonetto puede contar con la totalidad de jugadores ya que no sufrieron expulsiones ni lesiones.-