BASQUET IAC: Independiente derrotó con contundencia a Argentino

El equipo de Marcelo Pericich se impuso sobre los de Firmat por 84-74 en un resultado que quedó corto en la diferencia, ya que el dueño de casa fue muy superior a su rival

El partido fue correspondiente a la novena y penúltima fecha de la Fase Regular de la Asociación Venadense de Básquebol.

En el primer cuarto el local dominó el juego hasta los 6′, a falta de tres minutos Argentino reaccionó y se puso 15-10, pero IAC volvió a hacerse dueño del juego y cerró el parcial 26 a 18.

En el segundo cuarto el ‘Coreano’ salió distraído y Argentino se aprovechó para ponerse 30 a 24. Fueron siete minutos en los que el equipo de Marcelo Pericich no se encontraba bien y en el que los de Mario Fogolín ajustaron las marcas. A falta de 14 segundos Alejandro Fabbrini clavó su segundo triple para terminar el primer tiempo 43 a 40.

En el tercer parcial los de Chañar Ladeado retomaron el dominio gracias a Zanocco y Fermani, sacando 12 puntos de diferencia. A los 5 minutos se dio el momento clave del encuentro, Sayago cobró un técnico, hizo lo propio hacia el banco y expulsó a Mario Fogolín, debido a esto el partido se quebró e Independiente sacó 24 puntos de diferencia. El último cuarto estuvo de más en un partido casi resuelto.