FÚTBOL IAC: DEPORTIVO 1 VS INDEPENDIENTE 2 - 16/07/2017

El Coreano comenzó la campaña del Clausura con un triunfo ante Deportivo como visitante. Además, tuvo su estreno el atacante Rodrigo Alaniz

Con el pie derecho

Se retomaron las acciones en el fútbol de Primera de la Liga Interprovincial Dr. Ramón F. Pereyra y el Coreano tuvo que viajar hasta Beravebú para enfrentar a Deportivo en el 17 de Marzo. Los antecedentes inmediatos eran favorables a Independiente considerando el 2 a 2 de la fecha 1 de

Clausura y la eliminación del mismo rival en cuartos de final.

Lo cierto es que el equipo de Arce tuvo que sobreponerse, ya que comenzó el encuentro abajo en el marcador con el gol que convirtió Matías Maroni.
Pero, antes del final de la primera parte, llegaría el empate de cabeza por intermedio de Joaquín Russo.

Más tarde, en el complemento, sería Alberto Marino el que marcase el 2 a1, también de cabeza. Por otro lado, el debutante Rodrigo Alaniz tuvo un auspicioso estreno en el cual mostró sus cualidades como delantero por las bandas.

El duelo de Reserva finalizó en tablas. Fue 2 a 2 el resultado final, con goles de Alegre y Rodríguez para Deportivo y de Alejo Anchaval y Juan Ignacio Menna para Independiente.