FUTBOL IAC: GOLEADA ANTE EL DOSE - 03/09/2017

Independiente no se relajó tras la fecha libre y goleó a Carlos Dose como local por 4 a 1. Los del Chiqui Arce fueron sólidos en todas las líneas y convencieron desde el resultado y el funcionamiento.

Goleada ante el Dose

En el juego preliminar, la Reserva se impuso ante Carlos Dose por 2 a 0 con dos goles en contra, pero mostrando superioridad ante su rival y mereciendo el triunfo, para así prenderse en el pelotón de los segundos que escoltan al puntero Centenario.

Por su parte, la Primera (sin Joaquín Russo ni Federico Pallaro que habían llegado a la quinta amarilla) se enfrentaba ante un equipo que venía de dos derrotas al hilo y en franco decaimiento, pero no por eso se podía pasar por alto su buen arranque en el Clausura y el hecho de que le había empatado el partido 5 a 5 al Coreano en el Apertura como local.

Guido Abasolo fue primer marcador central, mientras que Facundo Luque lo hizo como lateral izquierdo y Luciano Cantarini reeemplazó a Pallaro en el mediocampo. El inicio fue parejo, pero Independiente se puso en ventaja casi sin proponérselo tras un grosero error de Lucas Gerlo, el arquero del Dose, que metió en su propio arco un centro inofensivo de Alfredo Russo que parecía tener controlado.

Cinco minutos más tarde, en una contra bien manejada entre Cantarini, Ignacio Sánchez y Rodrigo Alaniz, fue el último de los nombrados el que sacó un potente remate que venció la resistencia de Gerlo y se transformó en el 2 a 0. Así se fueron al vestuario.

En el segundo tiempo Independiente dominó más en función del resultado y llegó al tercero tras una recuperación de Sánchez ante Grech en tres cuartos de campo rival, Nacho se la cedió a Alaniz, que lo vio entrar sólo por el segundo palo a Leandro Cabral y lo habilitó para el 3 a 0.

El cuarto lo convirtió nuevamente Alaniz, con un potente remate de media distancia que se coló pegado al palo izquierdo. Sobre el final, Carlos Dose llegó al gol del honor y pudo descontar a través de Quiroga.

Buena victoria del Coreano que mantiene la punta y el invicto y además levanta en su rendimiento. Ahora, en la séptima jornada, se viene 9 de Julio en el Felipe Priotti, una dura parada ante uno de los grandes de la Liga Interprovincial.