FUTBOL IAC: REMONTADA EN EL FELIPE PRIOTTI - 13/09/2017

El Coreano lo perdía en dos oportunidades pero logró empatarlo y luego quedarse con el triunfo, para así mantenerse en la cima y con ventaja sobre Federación. La Reserva no pudo ante 9 de Julio

Un partido complicado se avecinaba, por el rival y por el reducto, 9 de Julio siempre fue un hueso duro de roer. En el choque preliminar de Reserva, los chicos fueron superados por los locales y cayeron por 3 tantos contra 1.

En Primera, se sentía la presión porque Federación ya había sumado de a tres en el adelantado del viernes de la semana pasada al derrotar a Godeken por 3 a 2. Se venía una dura parada en el Felipe Priotti ¡y vaya si lo fue!

Los Aurinegros comenzaron poniéndose al frente con un tanto de Emiliano Ferrari, pero rápidamente el Tricolor logró empatarlo a través de Leandro Cabral. El primer tiempo concluyó en tablas y se fueron al vestuario 1 a 1.

En la segunda mitad, 9 de Julio nuevamente golpeó primero y volvió a colocarse en ventaja con un gol de Brian Suárez. Pero apareció por primera vez en la noche la figura de Rodrigo Alaniz para estampar el 2 a 2.

Cerca del final, fue nuevamente Alaniz el que participó en su faceta goleadora para marcar su doblete y poner en ventaja a Independiente por primera vez en el partido, para finalizar el pleito con un resultado final de 3 a 2 y así mantener la punta y el invicto.

El Coreano dio una nueva muestra de carácter y el equipo comienza a aparecer en partidos duros, ante rivales complicados, los refuerzos han comenzado a ensamblarse de mejor manera con los valores locales.

Ahora, tocará ratificar este buen presente el domingo. Se viene un duelo electrizante en el Coloso ante Centenario, que le ganó 5 a 0 a Huracán.