CICLISMO IAC: TATILO MUY CERCA DEL TITULO EN LA DOBLE SAN FRANCISCO

El ciclista que representa a Independiente volvió a tener un gran desempeño en una carrera disputada en la localidad cordobesa. Ariel García finalizó cuarto en la general redondeando una gran performance

Dos tramos de 110 kilómetros componían la carrera Doble de San Francisco en la cual Ariel García participó el fin de semana. El ciclista fue parte de esta importante competencia y nuevamente pudo estar en los lugares de privilegio.

El primer tramo se realizó desde la localidad cordobesa hasta la locación bonaerense de Miramar. Fue una carrera dura, que a los 20 kilómetros tuvo una fuga de dos corredores, pero García, trabajando pacientemente, pudo acortar la distancia, anulándose esta fuga en el kilómetro 80, con 14 corredores disputando la etapa final.

En los últimos 10 kilómetros, Tatilo se escabulló en un duelo mano a mano con otro ciclista que finalmente fue ganado por el representante Coreano, que se quedó con la primera etapa.

En el segundo tramo disputado al día siguiente, Ariel García finalizó la prueba cuarto en la tabla general de la categoría PRO, a apenas 7 segundos del ganador.

Otra grata noticia para Tatilo, que continúa con su gran desempeño de este 2018.