FÚTBOL INFANTIL IAC: TARDE INMEJORABLE ANTE EL FUNEBRERO - 09/03/19

La fecha 2 del Fútbol Infantil lo tuvo a Independiente como local recibiendo a Cafferatense. Todas las categorías se desempeñaron de gran manera y obtuvieron el triunfo el día sábado

Tras el arranque clásico para los Coreanitos, la fecha 2 del Torneo Apertura los tuvo enfrentando a Cafferatense en la cancha auxiliar del Coloso el pasado sábado. Fue una jornada espectacular para los locales que se quedaron con la victoria en todas las categorías.

Los chiquitos de Novena abrieron la tarde con una goleada ante su par Funebrero. Fue 7 a 1 con goles de Juan Marcos Blúa, dos tantos de Matías Pirro y cuatro conversiones de Ángelo Mancini.

En Octava también fue goleada. Los Tricolores fueron superiores durante todo el encuentro y lograron imponerse 5 a 0 con goles de Alexis Espíndola, dos de Juan Ignacio Lorenzini y otros dos tantos de Lucas Piermattei.

La Séptima volvió a desplegar un gran juego, aunque en la primera parte le costó convertir, ya que el arquerito rival respondió de buena manera. En el complemento Independiente abrió el partido tras una buena jugada por derecha que culminó Kimey Cáceres con una volea, definiendo en soledad por el medio del área. Minutos más tarde, Jeremías Bosio anotó el segundo con un bombazo desde lejos y Cafferatense logró descontar, pero no le alcanzó. Fue 2 a 1 para Corea.

En Sexta, se dio un partido bastante complejo para el local, sobre todo en la primera parte. Las cosas comenzaron a acomodarse cuando al inicio del complemento Martín Aurnague anotó el 1 a 0 tras finalizar una buena jugada por la banda izquierda. Minutos más tarde, el mismo Aurnague anotó el 2 a 0 final aprovechando un rebote y fulminando al arquero visitante.

En Quinta, las cosas comenzaron complicadas ya que Bruno Toscano adelantó a Cafferatense con un remate de media distancia que encontró complicidad en el arquero Coreano, quien luego se repondría del error y respondería de buena manera. En una jugada por derecha, le cometieron penal a Nahuel Gerbán y Álvaro Budrovich lo empató desde los 12 pasos.

En un tiro libre, el propio Budrovich remató y conquistó el 2 a 1, previo desvío en la barrera que descolocó al 1 Funebrero. En el inicio del segundo tiempo, Budrovich desbordó y metió un centro al segundo palo que Gerbán culminó de cabeza para el 3 a 1, mientras que minutos más tarde, Budrovich metió otra asistencia, esta vez para Emiliano Barberis, que anotó el 4 a 0. El Fune pudo descontar de penal sobre el final en lo que terminó siendo triunfo por 4 a 2 de IAC.

La próxima jornada será este sábado, en donde el Coreano enfrentará como visitante a Arteaga por la fecha 3.