TENIS IAC: JORNADAS DE MINI TORNEOS - 17/01/20

La pretemporada del Tenis Coreano empezó a retomar la competencia y lo hizo de manera interna. En los últimos días, hubo breves campeonatos en la modalidad de súper tie-break tanto para damas como para caballeros

La pretemporada comenzó hace varias semanas en las canchas de Independiente y todos los tenistas buscan ponerse a punto. De paso, se arrancó nuevamente con la competencia, en donde varones y mujeres pudieron disputar breves torneos de Single en la modalidad de súper tie-break.

Se apostó por este tipo de formato para realizar un campeonato que comience y termine en el mismo día, para así también poder culminarlo con una cena entre todos los participantes, los profes y la Subcomisión. Las horas de la tardecita fueron las apuntadas, para evitar de esta manera el sol y el calor intenso.

Por un lado, el pasado viernes 17 de Enero, se llevó a cabo un torneo del cual participaron ocho tenistas de ambos sexos. Se dividió a los deportistas en zonas y luego todos se clasificaron a la instancia de cuartos de final. El campeón fue Gabriel Fabro, que en la definición superó a Gisel Lisi.

A la semana siguiente, el jueves 23, se organizó otra competencia enteramente femenina, que contó con la participación de 12 jugadoras. El formato de torneo fue el mismo; la primera instancia en zonas, para luego pasar a las clasificadas a un cuadro de simple eliminación.

La actividad comenzó alrededor de las 20:00 hs. y finalizó a las 23:30 hs. con el triunfo de Andrea Boletta en la final por 10/7 sobre Lucía Pellegrini. Por supuesto que tras el cierre del torneo hubo una cena a modo de culminación.

De esta manera el Tenis Coreano va iniciando su temporada 2020. El objetivo sigue siendo el mismo; jugar, aprender, divertirse, competir para quienes así lo deseen y compartir gratos momentos junto al deporte.