Independiente Atletic Club

TENIS IAC: FIN DE SEMANA MIXTO - 11/12/20

El Tenis Coreano estuvo activo con la organización de un torneo de dobles mixto de tres categorías que congregó a una gran cantidad de parejas. Hubo actividad entre viernes, sábado y domingo

Después de la postergación que se vivió en el mes de Marzo, finalmente se pudo realizar el torneo de dobles mixto de Tenis. Con todos los cuidados necesarios y pertinentes, una gran cantidad de parejas conformadas por hombres y mujeres conformaron las tres categorías que disputaron la competencia.

Las duplas se dividieron en las categorías B2, B1 y A. Formalmente, el torneo comenzaba el sábado por la tarde, pero para adelantar encuentros y evitar que se acumulen gente y partidos, el viernes durante la tarde y la noche, las parejas locales disputaron varios partidos.

Hubo concurrencia desde distintos puntos de la región en un torneo muy bien organizado por parte del equipo de profes y la Subcomisión. La competencia fue avanzando y el día domingo se cerró todo con el desarrollo de las finales de las tres categorías.

En la categoría B2, los campeones fueron Sabrina Olguín y Mauricio Font, que derrotaron en la final a Florencia Bartulovich y Sebastián Fossarolli por 7/5-6/4.

En B1, quienes se consagraron fueron Valentina Massa y Joaquín Russo, superando en la instancia decisiva a Grecia Albanesi y Bruno Bossa por 7/5-6/3.

Mientras que, en categoría A, la dupla de Malena Ferrari y Ramiro Budrovich les ganaron en la definición a la pareja firmatense conformada por Juliana Sampaoli y Omar Cerri por 6/1-6/2.

De esta manera se cerró un torneo espectacular con tres jornadas deportivas que se disfrutaron al máximo. Felicitamos a los organizadores por todo el trabajo realizado.