FÚTBOL FEMENINO IAC: PENSANDO EN SEMIFINALES – 16/10/21

Independiente disputó el último partido de la fase clasificatoria del torneo organizado por Corralense, empatando 1 a 1 con Recreativo Laborde. Las Coreanas están en la siguiente instancia, donde volverán a enfrentar al mismo rival

Luego de un fin de semana de descanso por haber quedado libre, las chicas del Fútbol Femenino Coreano tuvieron acción el último sábado, enfrentando al Club Atlético Cultural Recreativo Laborde. Este encuentro, correspondía al último partido de la etapa clasificatoria del torneo organizado por el Club Atlético Social Corralense.

El partido inició con Recreativo presionando bien arriba, jugando y tapando la salida por los costados, Independiente no lograba superar el ahogo y pasar la mitad de cancha. Finalmente, a los 15 minutos, salió un contragolpe encabeza por Marcela Rodríguez, quien dejó a tres rivales en el camino y definió entre las piernas de la arquera rival para poner el 1 a 0 en favor de las Tricolores.

El elenco cordobés acusó el golpe y salió a buscarlo. A falta de 5 minutos para finalizar el primer tiempo, llegó un penal que propició el empate para Recreativo. Con ese resultado, ambos conjuntos se fueron al descanso.

El complemento se dio de manera similar, con Recreativo presionando e IAC aguantando, hasta que pudo emparejar el trámite y comenzar a generar opciones de contra. Las de Alejandro Ugolini contaron con dos mano a mano que la arquera rival pudo tapar, mientras que las oriundas de Laborde tuvieron un tiro en el palo y otra clarísima que la defensa Coreana sacó sobre la línea.

El próximo sábado, se disputarán las semifinales del torneo organizado por el Verde. Independiente volverá a enfrentar a este rival en dicha instancia, presentándose en el terreno de juego a las 21:30 hs.

¡VAMOS COREA! ¡CON TODO EL SÁBADO BUSCANDO EL PASAJE A LA FINAL!