FÚTBOL FEMENINO IAC: NUEVA VICTORIA ANTE DEPORTIVO – 18/11/21

Las pibas Coreanas volvieron a enfrentar al elenco de Berabevú, esta vez como locales. Fue una hermosa y convocante jornada de jueves por la noche, en donde Independiente volvió a golear a su rival, esta vez por 3 a 0, para reafirmar su buen andar

Luego del viaje a Berabevú, hubo devolución de visita para Independiente, que el pasado jueves en Chañar Ladeado, recibió la visita de Deportivo de Berabevú. En una muy buen marco de público, las chicas del Fútbol Femenino Coreano volvieron a disputar un amistoso en casa, ante su gente.

El encuentro se desarrolló en cancha de 10 jugadoras, dividiendo el partido en tres tiempos de 20 minutos. El primero fue más friccionado, si bien IAC tuvo las mejores chances, por ejemplo, con un remate de Daiana Peralta y otro de Azul Bartulovich, encontrando grandes respuesta en la arquera de la visita.

No fue hasta el segundo período que las Tricolores lograron la apertura del marcador. En una jugada por izquierda, la pelota llegó hasta Josefina Roda, que controló y sacó un potente remate de frente al arco que se clavó en el ángulo para el 1 a 0.

Durante todo el partido, el DT Alejandro Ugolino aprovechó para realizar cambios, rotando a las jugadoras y dándoles minutos a todas las convocadas. En el último cuarto, las locales pudieron terminar de sellar el triunfo. Azul Bartulovich fue la encargada del segundo gol, mientras que Dalma Mateu facturó para el 3 a 0 final.

Al término del cotejo, ambos planteles compartieron nuevamente un agradable tercer tiempo. La actividad no para en el Fútbol Femenino Coreano, ya que este domingo, las chicas participarán de un torneo organizado por el Sporting Club Social de Bigand, en conmemoración de su 110º aniversario.