TENIS IAC: BUENA JORNADA EN FIRMAT – 17/06/24

El pasado lunes feriado, representantes de Independiente estuvieron participando de un torneo de menores organizado por Firmat Football Club. Las deportistas tuvieron una destacada actuación y obtuvieron buenos resultados en el certamen

Continua la actividad para el Tenis de forma ininterrumpida, nuevamente con novedades para los menores. Es que, aprovechando el feriado, el pasado 17 de Junio se organizó un torneo que tuvo lugar en las canchas de Firmat Football Club.

Del mismo participaron deportistas del club organizador, de Independiente y también de localidades como Chabás y Arequito. La actividad inició por la mañana a las 10:00 hs. y finalizó por la tarde, alrededor de las 14:30 hs.

No se dividió a los y las tenistas por sexo, ni se desarrolló de forma mixta, si no que las parejas se distribuyeron por edades y podían jugar Damas contra Caballeros.

Hubo actuaciones destacadas de las representantes Coreanas. Por un lado, en categoría Sub 16, la dupla conformada por Lola Márquez e Inés Fabro se quedó con el tercer puesto.

Mientras que, en la categoría Sub 14, hubo vuelta olímpica. Martina Chiantaretto y Alma Pierella armaron el dúo que se terminó consagrando campeón de la categoría al final del certamen.

Felicitamos a nuestras deportistas por su destacada actuación representando a Independiente.