Independiente Atletic Club

FÚTBOL SOCIAL IAC: TORNEO APERTURA – 4º DE FINAL (VUELTA) – 15/06/24

El pasado sábado, la disciplina desarrolló la vuelta de los cuartos de final del primer certamen del año. En esta nota, repasaremos los resultados que tuvo la jornada, a su vez, compartiremos lo que será la próxima fecha

Vivimos y disfrutamos una nueva jornada del Torneo Amistad. El pasado sábado, el certamen del primer semestre llevó a cabo los encuentros correspondientes a la vuelta de los cuartos de final, en la cancha que nuclea toda la actividad dentro del predio de El Coloso.

La jornada la inauguraron Chipolitakis (que había sacado una buena diferencia en la ida) y Croatas. El elenco que venía abajo en el marcador se adelantó a través de Pablo Cabrera, pero los clasificados a semifinales lo igualaron a través de Leandro Paulini, en un cotejo que finalizó 1 a 1.

Dos que habían empatado en la ida, volvieron a verse las caras. A pesar del gran esfuerzo de Los Únicos, el elenco de Último Minuto ganó 1 a 0 con un tanto de Gonzalo Ocampo y se clasificó a la próxima instancia.

Pataduras había quebrado la ventaja deportiva en la ida, obteniendo una diferencia de dos goles. Renegados se impuso 1-0 en la revancha con gol de Federico Simioni, pero no le alcanzó para igualar el marcador global y meterse en la siguiente ronda.

En última instancia, se enfrentaron Eléctricos y Bragantino. Los blanquinegros cayeron en la ida y lograron adelantarse en la revancha a través de Joan Brizuela. Rápidamente, los de casaca naranja lo empataron a través de Beto Ferrari y se metieron en semis.

El próximo sábado, se disputarán los partidos de ida de las semifinales. Vale recordar que Chipolitakis y Último Minuto contarán con la ventaja deportiva ante sus respectivos rivales:

- IMÁGENES Y ESTADÍSTICAS: Facebook - Torneo Amistad (Café Sport Oficial)