HOCKEY IAC: BUENA JORNADA EN CAÑADA DE GÓMEZ – 23/06/24

Independiente fue rival de Newell’s el pasado domingo, en el marco de la fecha 8 de la Liga Interzonal. Las cuatro categorías competitivas tuvieron acción en la jornada, obteniendo resultados mayoritariamente positivos de esta visita

La bocha volvió a rodar e Independiente retomó la actividad en el Hockey de la Liga Interzonal. El pasado domingo, se dio el inicio de una seguidilla de encuentros que se le vienen a las Coreanas, con el objetivo de ponerse al día con la competencia.

Fue Newell’s Old Boys de Cañada de Gómez el adversario de turno en el marco de la octava fecha. Las pibas fueron visitantes en lo que fue una larga jornada, de la cual participaron todas las categorías competitivas del club.

La actividad comenzó con Sub 12. Las chicas jugaron un encuentro muy parejo, que finalizó empatado sin goles. Las locales fueron muy insistentes en ataque, aunque IAC defendió de buena manera, con una gran actuación de la arquera, a la vez que tuvo sus réplicas.
Por el lado de la Sub 14, se dio una caída por 1-0 en lo que fue el segundo cotejo del año, en una divisional que, como habíamos mencionado en una nota anterior, solo cuenta con cuatro equipos. El trámite fue equilibrado, con las Tricolores siendo superiores en los dos cuartos iniciales, pero las anfitrionas consiguieron el tanto del triunfo en el tercer período.

Acto seguido, la Sub 17 saltó al terreno de juego. Afortunadamente, las chicas lograron convertir en el inicio a través de Bianca Bartulovich, en lo que fue un tanto que ayudó a manejar los tiempos del partido. En la segunda mitad el cansancio se hizo presente, pero las modificaciones le dieron aire al equipo, que lo terminó ganando 2 a 0 con un golazo de Priscila Acebedo.

La jornada finalizó con el duelo de Primera División. Independiente se mostró superior, pudiendo implementar su plan de juego, abriendo el marcador en el primer cuarto a través de Julia Matteini y ampliando la diferencia con una conversión de Camila Triunfetti.

Florencia Matteini, con un doblete en el tercer cuarto, logró estirar aún más la ventaja. En el último período, NOB descontó y el partido finalizó 4 a 1 en favor de las chicas Coreanas.

Habrá actividad en Chañar Ladeado el próximo domingo. Por la novena fecha, Independiente será local en El Metegol y recibirá la visita del Club Atlético Carreras, con actividad para Sub 12, Sub 14 y Primera División.