FÚTBOL FEMENINO IAC: NO SE PUDO ANTE ARGENTINO – 30/06/24

El pasado domingo, las chicas viajaron a Firmat para afrontar la séptima fecha del Torneo Interligas. Las rivales de turno, fueron las locales del elenco Cuevero, en lo que terminó siendo derrota por 5 a 2, a pesar de haber disputado un gran partido

Tras haberse presentado en Alcorta en la jornada anterior, las chicas del Fútbol Femenino de Independiente tuvieron una nueva actuación el pasado domingo. La ciudad de Firmat fue sede de la fecha 7 del Torneo Interligas.

El Club Atlético Argentino, de la citada localidad, fue sede de toda la actividad y justamente las Tricolores debieron enfrentarse a las anfitrionas. IAC venía evidenciado cierta mejoría en el juego y buscaba dar un paso adelante frente a un rival de mucha jerarquía.

La historia comenzó adversa, con las Cueveras poniéndose en ventaja. A pesar de esto, las Coreanas mostraron una rápida reacción y lograron dar vuelta el marcador. Milagros Gamarra y Azul Bartulovich establecieron el 2 a 1 transitorio para el elenco visitante.

Hubo un nuevo embate de las locales, que antes del final de la primera parte pudieron convertir tres goles. Ya en el complemento, llegó el último tanto que cerró el resultado en un 5 a 2 en favor de Argentino.

El equipo mostró muchas señales de mejora, aunque le cuesta convertir y paga caro los errores defensivos. Además, el plantel está sufriendo ausencias sistemáticamente debido a las lesiones. De todas maneras, las chicas no resignan esfuerzo y continúan trabajando.

La fecha 8 tendrá lugar en la localidad de Arteaga. En ese marco, Independiente volverá a enfrentarse a las firmatenses de Nuevo Alberdi.