Independiente Atletic Club

FÚTBOL SOCIAL IAC: TORNEO APERTURA – SEMIFINAL (VUELTA) – 29/06/24

El pasado sábado, la disciplina desarrolló los encuentros de vuelta de las semifinales del primer certamen del año. En esta nota, repasaremos los resultados que tuvo la jornada, a su vez, compartiremos lo que será la próxima fecha

Vivimos y disfrutamos una nueva jornada del Torneo Amistad. El pasado sábado, el certamen del primer semestre llevó a cabo los encuentros correspondientes a la vuelta de las semifinales, en la cancha que nuclea toda la actividad dentro del predio de El Coloso.

El primer duelo tuvo lugar a las 14:15 hs. y enfrentó a Chipolitakis y Pataduras. En la ida, estos elencos habían empatado 0 a 0, mientras que entres revancha, hubo un tanto de Leandro Paulini para los de casaca roja y anotaciones de Darío Bernasconi y Mateo Martínez para los de camiseta amarilla, que se metieron en la final.

Por otro lado, Último Minuto y Eléctricos se midieron a las 15:30 hs. Los naranjas se habían quedado con la victoria por 2 a 0 en la ida, por lo que los morados estaban obligados a revertir ese marcador.

Con goles de Darío Piermattei, Jesús Roldán y Martín Obando, los últimos campeones superaron por 3 a 2 a Eléctricos, que contó con conversiones de Sebastián Mallada e Ignacio Echaniz. Este resultado no alcanzó y, por un global de 4-3, el elenco que cayó en este cotejo se metió en la definición del certamen.

El próximo sábado finalizará el Torneo Apertura. Chipolitakis y Último Minuto inaugurarán la jornada con el duelo por el tercer y cuarto puesto, mientras que Pataduras y Eléctricos se enfrentarán en la gran final:

La misma será a partido único. En caso de empate, habrá alargue y, si persiste la igualdad, se definirá al campeón mediante los penales.

- IMÁGENES Y ESTADÍSTICAS: Facebook - Torneo Amistad (Café Sport Oficial)