MARATÓN IAC: PODIO EN NOETINGER – 07/07/24

Juan Barroso estuvo participando en la quinta jornada del Campeonato de Maratones del Sudeste Cordobés. A pesar de arrastrar una molestia durante gran parte de la carrera, el deportista logró el segundo puesto al finalizar el recorrido

El mes de Julio ya tuvo su entrega del Campeonato de Maratones del Sudeste Cordobés. La localidad de Noetinger fue sede de la quinta jornada, en la cual nuestro representante Juan Barroso estuvo participando.

El recorrido de 10 kilómetros le presentó dificultades al deportista oriundo de Chañar Ladeado. Lamentablemente, el corredor sufrió una lesión en el gemelo derecho que lo tuvo a maltraer durante la mayor parte del trayecto.

Inteligentemente, Barroso pudo regular esfuerzos pero sosteniéndose en los puestos de vanguardia. A pesar de que no le alcanzó para ganar la competencia, sí pudo quedarse con el segundo lugar, registrando un tiempo de 45:15 minutos y promediando 13.25 kilómetros de velocidad.

El deportista continúa con su gran presente, registrando tres primeros puestos y dos segundas ubicaciones en las cinco fechas que se llevan disputadas. Juan se ubica como líder de la categoría de 65 a 69 años con 61 unidades acumuladas.

¡Felicitamos a nuestro representante por otra gran actuación! El foco ya está puesto en la recuperación y en el mes de Agosto, en el cual tendrá lugar la sexta jornada de este certamen.